广安老磨坊粮油有限公司
发布人:123  发布时间:2019-10-25   浏览次数:10

广安老磨坊粮油有限公司

一、公司简介

广安老磨坊粮油有限公司成立于201510月,由重庆著名榨油家族——蒲氏后人在广安市经济技术开发区创建。蒲氏一族原居于湖北一隅,世代以榨油为生,从清朝康熙33年蒲氏家族“湖广填川”至今,蒲氏榨油已有300多年历史。广安老磨坊粮油有限公司投资1.2亿元,目前有5名油脂专业工程师和数十名专业技师,拥有标准的传统压榨生产线、领先的现代精炼灌装设备和质量检测中心,通过国家质量安全验证。公司为质量无投诉,消费者放心选购产品单位。在国家提倡食用油包装化的今天,秀出自己的产品风格,让大家真正感受到家的味道,只有更好、更优、更精的产品,直到消费者满意为目的,让消费者与我们共创互信社会的明天!

  1. 招聘岗位

  1. 业务经理30

1岗位职责

工作时间:朝九晚五,双休,节假日按国家规定执行。

工作内容:负责在重庆地区销售公司的粮油和进口葡萄酒


  1. 岗位要求

身体健康,无不良恶习,专业不限


  1. 薪资待遇

6000+超额完成任务奖,品德优秀、业绩突出的,经公司考核直接升为部门经理,部门经理待遇为8000+团队完成任务奖。

试用期:1-3个月,试用期满合格,公司购买社保。


备注:公司会不定期举行产品知识、销售技巧、礼仪等的培训,在校大学生周末可以兼职,寒暑假可以专职。


三、联系方式

总部地址:广安市前锋区弘前大道1282

重庆营销中心地址:重庆渝中大坪康德国际SOCO122

联系人:吴老师13206044111

邮箱:2502953555@qq.com